工作动态

市经信局召开一季度全市工业技改投资工作会议

2019-03-25 10:25
字体:【    】 打印

为深入贯彻落实市委七届五次、六次全会精神,推动重点项目加快建设,确保一季度目标任务顺利实现,努力实现一季度工业技改投资工作“开门红”,3月22日,市经信局组织召开了一季度全市工业技改投资工作会议,局党组成员、副局长肖元书出席会议并讲话。

会议传达学习了2019年省级工业发展资金项目管理工作推进会议精神,通报了1-2月全市工业投资和技改投资、重点项目推进情况,各地汇报了一季度工业投资和技改投资预计完成情况,存在的主要问题及拟采取的工作措施;分析了一季度全市工业技改投资工作形势,安排部署了一季度工业技改投资工作。

肖元书副局长就做好一季度全市工业技改投资工作提出了三点要求:一是要进一步提高认识,充分认识到工业技改投资工作对全市工业和信息化领域发展,特别是西部先进制造强市建设的重要地位和重要作用;二是要围绕关键环节,切实解决好当前工业技改投资工作中的困难和问题;三是要以目标为导向,全力冲刺一季度“开门红”。

各县市区、园区工业经济主管部门工业技改投资工作分管领导、科(股)室负责人参加了会议。   

(技改投资科  供稿)

浏览次数: