工作动态

省经信厅党组成员、副厅长冯锦花到三台调研工业一季度良好开局

2019-03-15 14:19
字体:【    】 打印

3月14日下午,省经信厅党组成员、副厅长冯锦花带领,轻工纺织处黄鹏处长、信息化处李少昆处长到三台调研工业一季度良好开局情况。市经信局党组成员、总支书记何昌伦,三台县政府副县长董正红陪同调研,市经信局轻工纺织食品科、县工业园区、工信局等负责同志参加调研。

调研组一行,先后到佳联印染、鸿星尔克、上海梅林、瑞玖鸿、铁康食品等企业进行实地调研,现场了解企业2019年全年发展预计情况和一季度产值、销量、效益等,以及生产过程中需解决的问题。

冯锦花副厅长指出:一是在经济发展上,要继续坚持传统行业与信息化相融合,不断创新发展,确保实现一季度良好开局;二是在园区建设上,要打通产业链,提升产品附加值,主动融入乡村振兴战略,打造高标准产业示范园区。

最后,冯锦花副厅长表示,省经信厅将一如既往关心支持三台工业发展,尤其是大力支持三台创建三产融合示范园区,希望三台坚定不移打好工业强县战略。


浏览次数: