工作动态

绵阳高新区1-2月份经济运行分析会召开

2019-03-01 14:39
字体:【    】 打印


2月27日,高新区区召开1-2月份经济运行分析会,会议由区经发局局长金鉴主持,各镇(处)、石桥筹备组主要领导,区财政局、区住建局、新兴投控公司、集指办、出口加工区分管领导参加了会议。

会上,各镇(处)、出口加工区汇报了当前经济运行形势,企业存在的主要困难和问题。区经发局分解下达了一季度全区工业经济、固定资产投资、社消零等主要经济指标任务。

会议指出,正确分析和研判当前全区经济运行面临的形势,找准存在的问题,研究制订做好1-2月、一季度经济工作的具体措施是当前全区经济工作的首要任务。

会议要求,各镇(处)、区级相关部门要牢牢把握经济工作主动权,积极贯彻落实市委、市政府、区党工委、管委会各项工作部署。要坚持“稳中求进”的总基调,按照“高起点、高质量”的原则,科学制定任务,抓好项目建设。要坚持从各项经济指标入手,切实加强研判分析,准确掌握情况,制定行之有效的措施办法,确保一季度经济运行良好。


 


浏览次数: