工作动态

北川羌族自治县民营经济健康发展大会在县影剧院隆重召开

2019-02-28 09:17
字体:【    】 打印

2019年2月27日,北川羌族自治县民营经济健康发展大会在影剧院隆重召开。县委书记赖俊出席大会并讲话,县委副书记、县长瞿永安主持大会。县人大常委会主任张周凯,县政协主席刘平安,县委副书记文峰、任彤玫出席。

上午8:30,大会在热烈的掌声中开幕。县委常委、副书记文峰同志通报了全县优秀民营企业家、优秀民营企业获得上级表彰表扬情况;县委、县政府表扬了全县优秀民营企业家、优秀民营企业以及促进民营经济发展先进单位,民营企业家代表和县级相关部门负责同志作了交流发言。随后,县委书记赖俊同志作讲话,深入贯彻学习了习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,全面回顾了北川民营经济发展的历程,分析了当前面临的形势,明确了我县促进民营经济健康发展的总体要求、发展目标、重点任务,对全县广大民营企业家提出了殷切希望。县委副书记、县长瞿永安就落实本次大会精神提出了具体要求。

在家县四套班子领导,县检察院检察长,经开区县级领导,县法院负责同志;县纪委常委、各巡察组组长,县委办、人大办、政府办主任,政协秘书长,人大、政协委室主任,县级各部门主要负责人、经开区所属部门负责人,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长;部分县级部门中层以上干部;县属国资企业、金融机构、通讯电力部门主要负责人和民营企业家代表参加大会。会议以电视直播形式开至各乡镇街道。大会由县工业信息化和科技局承办。

 

(北川工信局  供稿)


浏览次数: