工作动态

做足“春播”方享硕果 谋变突围正在当下

2019-02-27 15:08
字体:【    】 打印


 

2月26日,为贯彻落实省委省政府对推进川酒产业发展的重要指示精神和市委副书记、市人民政府市长元方就推动我市白酒产业发展作出的重要批示精神,市经信局在江油市李白故里酒业有限公司组织召开2019年全市重点白酒生产企业暨白酒产业发展推进座谈会。市经信局党组成员、机关党委书局何昌伦与全市16家重点白酒企业负责人以及相关县市区工信部门领导一起参加了座谈会。

会上针对当前的行业发展现状,参会的各白酒企业负责人汇报了企业生产实际情况、发展面临的瓶颈,并围绕如何做大做强绵阳白酒产业,从生产技术、品质提升、品牌宣传、营销策略等不同角度、不同层次提出了意见和建议。

会上何昌伦书记强调:白酒产业发展形势虽然复杂严峻,需要我们清醒把握形势,在绵阳这个区域间要把握本地酒的竞争力,坚定信心,增添动力。要从差异化经营、抱团发展、行业整合、构建绵阳白酒产业联合舰队等四个重点方向谋划发展,探寻白酒产业解决问题措施办法,为加快绵阳白酒产业发展谋变突围,提供有力支撑。

(轻纺食品工业科)


浏览次数: